Биография
Меня зовут Юлия Блавье, мне 36 лет

У меня есть любимая работа, которой я живу.
Я – практик гипноза, тетахиллер, психоэнергет и гипнокоуч
Родилась я в Украине, но мое детство прошло в славном городе Белгород, некоторое время я училась и жила в Москве и сейчас с семьей мы живем в живописном пригороде Парижа.
В детстве, когда мои друзья читали сказки и хотели стать космонавтами и банкирами, я зачитывалась учебниками по биологии и анатомии со всякими (явно недетскими) иллюстрациями лягушек в разрезе и мечтала стать врачом. Да, да, лет с 7-ми я сознательно мечтала лечить.

Собственно, в 7 лет я уже видела скрытые болезни местной живности и окружающих меня людей, но я даже не понимала своего дара. «Я вижу – значит и все их видят, это же так очевидно!» говорил меня мой юный ум.
В 13 лет меня мучали головные боли неизвестного происхождения, которые ни лечению, ни диагностике не поддавались. Я попала на прием к замечательному неврологу, прекрасному гипнотерапевту, Петру Владимировичу Грекову, который смог мне помочь. Пять сеансов гипнотерапии и электроаккупунктуры - от моих мигреней не осталось и следа. Так я познакомилась с гипнозом, а Петр Владимирович в последствии стал моим ментором и в каком-то смысле идеалом.




Тема психических ресурсов интересовала и не отпускала меня с той поры - чудесные возможности скрыты в каждом из нас, нужно только найти подходящий ключик.

Я занимаюсь своим делом не потому, что это модно или популярно, а потому, что я действительно умею это делать хорошо
Я постоянно испытывала желание учиться и развиваться (у меня 3 диплома о высшем образовании по вполне прагматичным специальностям), всегда мечтала получить более полное, системное образование в области психоэнергетики. Однажды мне на глаза попадается статья Леа Адье, командора отделения Наследие ШМА, которая вызывает во мне глубокий резонанс. Я начинаю учиться Сефиротической магии в её школе, прохожу там 4 курса, получаю обширную теоретически базу для моих практик и методик. Год спустя прохожу курсы тетахилинга в Париже (базовый, продвинутый курс, углублённое изучение проблемы, изобилие), начинаю практиковать. Позднее, повышаю свою квалификацию чтобы расширить диапазон моей работы: получаю сертификат Практика гипноза в Институте Психотерапии Psynapse в Париже, получаю диплом эксперта в школе гипнокоучинга Андрея Сафронова, в Португалии. Таким образом, полученные мной знания позволяют мне проанализировать любую проблему, найти выход из любой ситуации, достигнуть любой цели, потому что я могу работать комплексно, "по всем фронтам" : с сознанием, с подсознанием, с психоэнергетикой.

Окончив это последнее обучение, я получаю предложение открыть представительство школы А. Сафронова здесь, во Франции, решением формальностей по открытии, которого я сейчас и занимаюсь.

Основные направление моей работы сейчас это гипнотерапия (по методике гиперимперия, а также конверсационный, регрессивный и классический эриксоновский гипноз, гипнокоучинг, НЛП) и психоэнергетика (тетахилинг, трансерфинг и сефиротическая магия).

Если обобщить - все эти методы понимаются мной системно, то есть, каждый метод есть часть системы методов, я знаю, когда и что лучше использовать, и могу объяснить, почему.
Пора изменить жизнь к лучшему.
Запишитесь на прием к Юлии Блавье
Made on
Tilda